الحب الصادق كالقمر عندما يكون بدرا


    ~[ گـُنـُـٍآإفـُـٍـﮧ بالـُگـُـٍريمـُـٍـﮧ والفـُـٍآإگـُـٍـُهــٍﮧ ..≈

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    المساهمات : 45
    تاريخ التسجيل : 01/05/2010

    ~[ گـُنـُـٍآإفـُـٍـﮧ بالـُگـُـٍريمـُـٍـﮧ والفـُـٍآإگـُـٍـُهــٍﮧ ..≈

    مُساهمة  Admin في الإثنين مايو 03, 2010 6:50 am

    آڷمِـقـآديـر:-





    جرام كنافة200
    زيت للقلي
    1 كوب قطر (شربات)
    1 كوب كريمة مخفوقه
    1 كوب فاكهة مشكلة

    (خوخ
    – برقوق

    – جوافة –
    توت – كريز)



    آڷطريقـــﮧْ:-



    - تُقلي الكنافة في زيت ساخن حتى

    تأخذ اللون الذهبي

    و يُفضل وضعها في قواطع حتي تأخذ شكلها.
    - تُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
    - تُوضع طبقة في طبق التقديم ثم تُسقي

    بالقطر و هي دافئة.
    - تُحشي في الوسط بالكريمة و الفاكهة.
    - تُوضع الطبقة الأخرى من الكنافة ثم تُزين

    بالكريمة و الفاكهة و تُقدم .
    بالعاافيــه عليكم ..









    ***********************

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء سبتمبر 26, 2017 3:11 am